quarta-feira, 3 de agosto de 2016

0

Curso de Doces e Salgados para festas!

O curso mais completo e mais gostoso do mercado. Profissionais experientes e atuantes no Mercado de doces, restaurantes e confeitarias famosas em SP!

Duração 04 (quatro) meses, 3 horas quinzenais. Turma Sábados das 13:00 Às 16:00

Conteúdo programático – Massas pão de ló , chiffon e amanteigada; sugestões de caldas; bolos de vitrine; recheios famosos  como leite Ninho, Dueto, Sonho de Valsa, flocos, Ouro Branco, doce de leite c/nozes, maracujá flocado, além de muitas dicas e truques; coberturas para bolos e tortas tipo Chandininho, mousses, cobertura Paris preta e branca; cobertura de vidro glaçagem; ponto correto do chantilly e seus truques; torta holandesa; torta de chocolate branco com frutas; torta Bis; tortinhas de limão e morango; Bem-Casado, carolinas e bombas (éclair); doces finos como
camafeu de nozes; surpresinha de uva; brigadeiro gourmet; trufas; copinhos de chocolate trufado; brigadeiro Charge; conchinha de chocolate com pérola; salgadinhos fritos como coxinha, risoles, bolinho de queijo, enroladinho de salsicha; salgadinhos assados como Esfirras, bauruzinho, hot dog de forno, hambúrguer de forno,  fogazza assada frita.

VAGAS LIMITADAS!






0 comentários:

Postar um comentário

Calcule seu frete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...